Missing in Action: My Kipling Pink SlingBag

.140809.

RIP - Kipling Pink Bag

...tasku yang hilang...

I lost my lovely pink bag!!!

Di dalam tas itu, barang-barangnya priceless. Tidak ada harganya kalau ditukarkan dengan uang, tapi sangat berharga bagiku.

Isinya….

1. 3 buah HP –> Rinciannya adalah 1 StarOne ku, 1 StarOne Dwik, 1 HP Ce Kitty. Ini yang berat, menghilangkan barang titipan dan barang pinjaman.

2. Dompet dan segala isinya –> dompet kesukaan mama yang lagi kupinjam, beserta seluruh kartu identitas, kartu ATM dan koleksi tiket bioskopku! Juga foto jaman SD yang sudah tidak ada negative-nya. Uang?? Cuma 4000.

3. Tas pink pemberian Anne cs, waktu mereka SE Nas 2006 ke Jakarta-Bandung

4. Jaket panitia Kamp Mahasiswa 2009

5. FlashDisc 4GB dari Ko Djoe.

6. Kunci kos.

7. Notes baru.

8. Kartu ucapan untuk Robin, Nandes dan Nanda.

*

Si Pencuri pasti kecewa melihat isi tasku. Aku harus mengurus blokir, ganti kartu ATM-Simcard XL-Simcard StarOne-KTP-KTM, dll. Belum ganti dompet dan HP orang..

Ya sudahlah. Tuhan akan sediakan gantinya.

© Sub – 270809 – 0002 ©

Advertisements

3 thoughts on “Missing in Action: My Kipling Pink SlingBag

  1. tas kembar 4 yg dibeli anne n mirsa saat SE Nasional. Dibeli d Bandung, di pusat tas.. Hmm..memang penuh kenangan..

    iya ceee.. huks.. padahal tas pink itu wes mbullaq, kok yah ada yang mau toh ya?? hehe.. sabar yah ce, ntar HPmu kuganti kookk.. >.<

  2. err…
    ada namaku disebut juga ya? wkwkwk…

    wah repot tuh kartu2nya, repot ngurusnya
    semoga ae ada yg nemukan trs ngembalikan, hahaha…

    huhu… maafkan koo.. pemberianmu hilang..huhu.. ada foto2ku pek di dalam itu, kyaaaaa… XD eman gantunganku yang biru itu loh koo.. hyaaa.. sampe skarang gk ada yang ngembaliin tuh.. haha..

  3. aku baru tau detail e isi tas yg ilang itu. sabar yah buk.. musim maling.. HPne 3 biji rek, kyukyu.. (pura2 ga eroh lek iku titipan n pinjeman.. ON) eman2 monyet e couz.. huahuahua..
    Sabar lah pokoke..

    sudah direlakan bee.. hehe.. kata pak satpamnya, kalo mau ulang tahun biasanya ada barang ilang.. mungkin dirimu mau ngasi aku kado HP?? hehe..

Leave Comment (s) :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s