New today : Design baru kamar kos!

Kamarku semakin penuh sesak!!!!

Bagaimana nggak??!! Kalo normal, kamar kosku tuh sebenarnya buat 2 orang.. Nah, karna aku nggak suka jadi biasa-biasa aja, jadi kamarku tuh diisi oleh 3 orang, hahaha.. Yah, walopun cuma dengan 2 single bed, tapi bisa laaa diatur jadi semua bisa tidur dengan nyaman dan nyenyak… hehehe… Selain kasur itu, ada 3 buah meja dengan 1 set komputer.. Ada juga 2 kabinet, 1 TV dan 1 buah lemari, plussss kamar mandi dalam.. Jadi bisa dibayangkan sendiri lah, sempitnya kamarku.. ^^

Naaaaahhh.. Memasuki awal perkuliahan semester baru ini, teman sekamarku yang jurusan DKV membeli 1 set komputer baru.. Soalnya, tugas-tugasnya bakal lebih banyak pake komputer daripada gambar tangan dan laptopnya nggak punya cukup kemampuan untuk ngerjain tugas-tugas DKV.. FYI, laptopnya tuh buka MS Word aja luemotnya bukan maen, apalagi program buat desain.. But, the point is…… Mau ditaro di manaaa???

Akhirnya setelah melalui pertimbangan panjang antara pindah kamar ato berpisah, kita pilih solusi ketiga yaitu ubah susunan kamar yang sudah sangat sempit ini.. Dan akhirnyaaaaa, bisaaaa…

 

 

Desain baru kamarku... ^^

Desain baru kamarku... ^^

 

Jadi beginilah kamar kosku untuk hari-hari ke depan.. Walopun sempit, tapi banyak hal dan kenangan terjadi, so sulit buat ninggalin kamar ini..

I love this narrow room.. ^^

[17.02.09 – 18.52]

Advertisements

Leave Comment (s) :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s